15 - ЗАИГРАЮ НА СВИРЕЛИ

15 - ЗАИГРАЮ НА СВИРЕЛИ
* * *
 
 
Заиграю на свирели,
Свою арию полью.
Все звучащие капели
В реку горную солью.
 
И она, стремглав помчится
В синеоку даль, простор,
Где симфония случится,
Чтоб продолжить разговор:
 
О весне – отраде сердца,
Про певучий её дар
И природного наследства,
С чувством радостей и чар.
 
 
18.02.2014