14 - НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ

14 -  НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ
* * *
 
 
Не плюй в колодец… Ах, не плюй, водица
Тебе ещё сгодится много раз,
С тобой навряд ли будет кто водиться,
Побойся Бога, прям таки, сейчас.
 
А наказанье будет… Жди удара,
Судьба тебя, без кар, не обойдёт
И будешь локоть грызть свой уже завтра,
Так знай об этом, бездарь, наперёд.
 
Тебя жалеть не стану, не дождёшься
И даже не надейся, не мечтай,
К прозрению не сразу ты вернёшься,
Своих родных ты лучше почитай.
 
 
9.04.2016