День надоел, хотелось ночи…

День надоел, хотелось ночи,
Чтоб этот мир угомонить,
Чтоб звёзд открылись злые очи,
Чтобы на время всё забыть.
 
Перекроить сюжет привычный,
Пока ещё душа жива,
Свершить поступок нелогичный,
Заметный для других едва.
 
И не жалеть о том, что было,
За то, что есть - благодарить,
За то, что сердце не остыло,
За то, что хочется любить.
 
Не уходить, а оставаться,
Когда тебе необходим,
От счастья рядом задыхаться,
Пусть этот мир непобедим...
 
А дальше неразборчив почерк,
И рвётся паутинки нить.
Открылись ночи злые очи,
Чтоб этот мир угомонить.