Страсть души

Страсть души
Ликуй душа! Резвись и вейся!
Как жаль, незрима твоя тень!
Кричи от радости и смейся!
И пой про это каждый день!
 
Восторгом праздника проникла
Эмоций чувственная сласть!
Извечным торжеством настигла
Меня твоя шальная страсть!