Вокруг меня не пустяки…

Вокруг меня не пустяки,
Природа, жизнь - всё неслучайно,
И откровения легки,
И тайное уже не тайна.
 
Приблизит небо тонкий мир,
И все тела в одно сольются,
Душа, восставшая из дыр,
Пусть не захочет оглянуться,
 
С другими вместе зазвучит,
От остального неделима.
Волною тёплой набежит,
И станет так необходима
 
Гармония высоких сфер,
Зовущая к другим орбитам,
Где путь единый разных вер
Как приговор уже зачитан...
 
Миг озарения прошёл,
И снова в мире нет приюта,
Играет Моцарт рок-н-ролл,
И добрый ангел смотрит люто.