Дождь за окном, начало декабря...

Дождь за окном, начало декабря...

Аудиозапись

Дождь за окном.
Начало декабря.
Все перепуталось в природе,
Наверно дело в углероде,
И лыжи приобрел я зря.
Куда на санках ехать - в лужи?
Где горки снежные мои?
И льет за окнами все хуже
О что за тягостные дни!
Младых ногтей я вспоминаю,
Слезу скупую оброняя,
Как славно время проводил.
Стихи зимою сочиняя,
Я сладко на снегу курил.
А вечерами, чуть робея,
Тебя я нежно целовал.
С морозца не было вкуснее
Чем щёчек девичьих овал.