Дарю тебе.

Я горячую любовь
 
подарю тебе, как солнце,
 
прикоснусь губами вновь,
 
аромат вкусив до донца.
 
Со дна моря жемчуг ясный
 
я достану для тебя,
 
чтобы стала ты прекрасней,
 
как принцесса, для меня.
 
Чтоб сияла в моей жизни
 
самой яркою звездой,
 
понимала молча мысли
 
и была моей судьбой.
 
Чтоб зарю вдвоем встречали,
 
след оставив на росе,
 
и закаты провожали
 
при растущей вновь луне.
 
Чтобы жизнь свою вершили,
 
не скупились на добро,
 
и судьбу благодарили
 
за душевное тепло.