РЯБИНА АЛАЯ - ЛЮБОВЬ МАРЬЯНИНА

РЯБИНА  АЛАЯ  - ЛЮБОВЬ  МАРЬЯНИНА

Аудиозапись

Совместно с КУСТАРЬ.
 
Спасибо, Марат за вдохновения!
 
 
 
Песня из фильма х/ф "Рябины гроздья алые
 
 
КУСТАРЬ.
 
 
А на прощание на губах горчит рябина.
С глаз катится слеза на зимний сад.
И туш размазалась, от слёз ей так обидно.
Они расстались на всегда и кто же виноват.
 
Рябина красная и горькая от обиды
Рябина мёрзлая на губах горчит.
Любовь была у них тогда напрасная.
Она теперь его измену не простит.
 
Ей не забыть тех поцелуев у рябины.
И ту картину горькую да слёз.
Его она увидела с подружкой было больно.
И от печали горькой сердце извелось.
 
А на прощание в саду трещат морозы.
И вьюга как на зло во круг кружит.
А за окном печальные в снегу берёзы.
У той девчонки до слёз душа болит.
 
 
Александр Киян
 
 
Рябина алая ,
Рябина горькая.
Снег встречей балует,
Подковой цокает.
 
Пожаром грянула
В саду неистово.
Костёр, как правило
Стреляет искрою.
 
Да только Праздника
Душа не чувствует.
К нам в белых валенках
Мчит Вьюга шустрая.
 
Слеза настойчиво
Грохочет издали.
И в Одиночество
Все мысли рынули.
 
Вчера любимая,
А впредь неблизкая.
Тоска незримая
На Сердце рыскает.
 
Земные истины
Вином разбавлены.
Ушла за листьями
Любовь Марьянина.
 
Рябина алая ,
Рябина горькая.
Снег встречей балует,
Подковой цокает.