Мне не хватило ноября

Мне не хватило ноября
Мне не хватило ноября.
Морозной горечью застыла
В пунцовых ягодах заря,
Рябин кармическая сила.
 
Пророчествам календаря
Мы не поверили напрасно:
Нам не хватило ноября,
Его дождей и добрых сказок.
 
Сменила осень свой наряд
На повседневный и унылый.
Ей не хватило ноября.
Совсем чуть-чуть, но не хватило.