МОРЕ, Я ТЕБЯ РИСУЮ

МОРЕ, Я ТЕБЯ РИСУЮ

Аудиозапись

Слова- Клавдии
Музыка- Юрия Верижникова
(минусовка из интернета)
 
Где-то яблоки созрели,
Разведу я акварели,
Нарисую побережье…
В небе чайки белой тенью
И магнолии цветенье –
Мир моей мечты, надежды.
 
Припев:
Море, я тебя рисую!
Море, по тебе тоскую!
Солнце, ветер, белый парус –
Я приеду, я приеду и …останусь!
 
Там лиловые дельфины,
Выгибают плавно спины,
Лунная блестит дорожка…
Слышу тихий шум прибоя –
Море, я всегда с тобою
Ласковое, словно кошка!
 
Припев.
 
Вдохновенно нарисую,
Я фантазию морскую,
Островок тепла и света.
Разноцветных рыбок стаи,
Я рисую и мечтаю.
Рай земной, где вечно лето!
 
Припев.