"СНЕГОПАД НАД ГОРОДОМ"

Завтра уже зима и песня про снегопад будет прямо кстати к этому чудесному событию)))
слова и ролик -Клавдии
музыка - Заури Оспановой
Аранжировки и вокал - Натальи Ищенко
 
Первые снежинки закружились,
Сегодня снегопад…
Люди по делам с утра спешили,
Тихим был уснувший сад.
А ещё вчера смеялась осень
И танцевала твист,
И клёна рыжего батист,
Костром вечерним догорал…
 
Припев:
Осенний снег,
Он осторожно и несмело так,
Опускался с высоты…
Город мой стал белым -
Крыши и мосты…
Откуда взялся он
Загадочный чудесный маг,
Из какой пришёл страны?
Будет, гость нежданный с нами
До весны…
 
Снег летел, заглядывая в лица,
Как будто в первый раз…
Таял на ладонях и ресницах,
Отражался в сотнях глаз…
Ласковой пушистой белой кошкой
Свернулся у дверей…
И отворить просил скорей,
Исчез куда-то через час…
 
Припев.