МИНКЕВИЧ МАРГАРИТА. АКРОСТИХ

МИНКЕВИЧ МАРГАРИТА. АКРОСТИХ

Аудиозапись

М*ечты - души твоей полёт
И стимул вдохновенья.
Н*ебесный дождик слёзы льёт
К*ак божее смиренье.
Е*динство на Земле с Творцом
В*селяет веру в чудо,
И свет духовный за столом
Ч*ист в цвете изумрудном.
 
М*ы раздвигаем горизонт:
А*напесты, хореи,
Рифмуя, что душе придёт,
Г*лаголами болея.
А сердце таинство хранит:
Р*азлуку в жизни с Музой,
И с лирою, забыв про быт,
Т*руд с вдохновеньем не забыт
А*ктрисы тёмно-русой...