Я так хочу сегодня тишины

Я так хочу сегодня тишины,
Укрыться в тёплом сне под одеялом.
Я так хочу, чтоб не было войны,
Чтобы надежда счастье повстречала.
Я так хочу сегодня трепет губ,
Я так хочу дышать одним желаньем,
Чтоб громкий звук иерихонских труб
Не стал нам в этом веке назиданьем.
Хочу молиться богу и отцу,
Хочу, чтоб мамы никогда не уходили,
Хочу прийти в своей судьбе к венцу,
Но не к тому, что нам приговорили
Я так хочу сегодня быть лишь с той,
Кому не безразличны мои грёзы,
И вместе наслаждаться тишиной,
Вплетя в истоки жизни сгустки прозы.
Я так хочу сегодня замереть
На миг незримый, не объять вселенной
И с небом в унисон сердцами спеть
О настоящем, о любви нетленной...