Как в глаза тут твои не влюбиться

Аудиозапись

Как в глаза тут твои не влюбиться,
В зеркала - отраженья небес.
Побежала вновь чувств вереница.
Я как будто бы был и воскрес.
 
Обещают прекрасные дали,
Страсти бурю и сердца причал,
А когда-то я пил и скандалил,
Зори пьяные в баре встречал.
 
А теперь унесло хулигана,
Ветер счастья в его парусах.
Затянулись в душе его раны,
Улыбнулись глаза в образах.
 
Словно ангел на землю спустился,
Лик твой ночью я видел и ждал,
И со мною тотчас, приключился
Самых искренних строчек пожар.
 
Я тебе напишу о надежде,
Вере в счастье и нежно коснусь
Каждой стрункой, оборванной прежде,
В этот миг в небесах отзовусь.
 
Ты само совершенство, пусть будет
Самый нежный и искренний страх.
Пусть Господь с тобой в жизни пребудет
Искрой счастья горящей в глазах...