in a mess (07.2015)

in a mess (07.2015)
Её мысли токсичны. Нейроны яд
Разнесли вдоль по нервам. И разум ее объят

Концентратом чернее грусти, чем мокрый уголь,
Марианской чернее мглы и беззвездной ночи.

Задумчивость все же можно считать недугом
Людей, полных внутренних одиночеств.

Отчего голова у нее in a mess?
Трепанация черепа. Скальпель. Фреза. Разрез.

По окружности спила ни горных цепей рубца
Не возникнет, вообще ни одной полоски.

В целом, сознание - это брусок свинца,
Залегающий меж полушарий мозга.

Т.Даина