4 - КОЛЕСНИЦА
* * *
Колесница вихрем мчится,
О!.. Во весь, как есть, опор...
Мчится, мчится...
Пыль клубится,
А пред нею в синь простор.
И за нею не угнаться,
Кони – ветер, один миг.
Не могу налюбоваться,
Видя этот конный шик.
Бег стрелою, крики: «Браво…»,
Всё и сразу не объять,
Колесницы величаво,
Словно ястребы летят.
Бег за бегом… Быстротечность…
Невозможно сосчитать,
Как же мила эта вечность,
Временная благодать.
5.02.2014