2. ПО-АНГЛИЙСКИ УХОЖУ...

2.  ПО-АНГЛИЙСКИ УХОЖУ...
* * *
 
 
Ушёл и я, не закрывая двери,
чтоб возвратиться, может быть,
в свой час,
оставив стихотворные потери
из-за того, что голос мой угас.
 
Его давно уже никто не слышит,
с ним все мои стихи уходят прочь,
не зря в затылок им, чуть слышно,
дышит,
со мной моя тоскующая ночь.
 
В ней я не прячусь, нет, мои хорошие,
а, просто по-английски ухожу,
чтоб не мешали мне, глядя прохожие,
как я стихи с собой все увожу.
 
 
Январь 2020
 
* * *
 
Грустит душа, читая строки,
И сердце замирает вдруг.
Ведь не прошли все сроки.
Ещё все впереди, мой друг.
 
Зачем же так, совсем внезапно
Оставить всех друзей, Портал.
Кто виноват в том, не понятно
Кому талант Ваш помешал.
 
Но Вы ушли, не закрывая двери,
Они открыты, значит Вас здесь ждут.
И мы по-прежнему в Вас верим.
Те времена, которые оценят Вас,
придут.
 
До новых встреч.
С неизменным уважением
и признательностью.
 
Валентина Иконникова
11.01.2020 18:27
 
* * *
Позвольте, по-сыновьи Вас обнять))))...
 
* * *
 
Прошу Вас, умоляю... Не грустите.
быть может я когда-нибудь вернусь...
За промахи мои в стихах, - простите.
Надеюсь, что писать их научусь.
 
Вас никогда, поверьте, не забуду,
Ваш добрый взгляд на фото в разный
час.
Захаживать к Вам в гости, на чай, буду,
но только, извините, не сейчас...
 
Пожалуйста, творите свои оды,
красивые поэмы с чистых слов...
Пусть стороной обходят Вас невзгоды,
чтоб в счастье обнимала Вас любовь.
 
Виктор Плут
11.01.2020 20:22
 
* * *
 
Мой друг, читая Ваши строки,
Слезу невольно я роняю.
По-матерински Вас благословляю
На жизнь, на счастье, на любовь.
Надеюсь я на встречи с Вами вновь.
Пускай судьба лицом к Вам повернётся
И счастье наконец-то нежно улыбнётся.
Подарит радость, мир, добро, успех.
Пусть вместо грусти раздаётся смех.
 
Будьте счастливы.
С теплом и уважением
 
Валентина Иконникова
11.01.2020 20:57
 
* * *
 
От Ваших слов болит моя душа
и сердце в эту стужу ночи ноет
в покоях, у печи моей, шурша
и слушает, как волк у окон воет.
 
Он так же одинок, как я...Сегодня
прощаюсь с тем, что дорого так мне...
На это воля есть, видать, господня
на нашей же оплаканной Земле...
 
Благословенье Ваше принимаю,
оно так очень важно для меня,
его я сердцем и душой воспринимаю...
Храни Вас... Господи!.. На долги времена.
 
Виктор Плут
11.01.2020