Лиговое, upgrade *

"Стихотворение «Лиговое(считалочка)*»
 
Там, в Стартовой, их - двести восемнадцать.
А в Бронзовой поменьше - двести пять:
Карабкаться и наверх пробиваться,
И достиженья нужные собрать!
 
Серебряная. Тридцать три героя.
Но просто так им, выше - хода нет.
Там сорок Золотых парадным строем
Шагая дальше, Клубу шлют привет.
 
"Клубятся", трижды семь, в венках из лавра.
Буравят Зал Почёта взоры их,
Где дважды семь, в сиянье горней славы,
Сидят и смотрят вниз, на остальных.
 
 
* - по состоянию на 1 декабря 2021г.