Лиговое(считалочка)*

Сто двадцать шесть на старте затаилось.
Рвануть готовы в бронзовую все,
Туда, где (парадокс, скажи на милость!)
Всё по нулям, в нейтральной полосе.
 
Серебряная, унций восемнадцать.
Принять - готова летом, как пойдёт.
Полсотни золотых ( не прикасаться:
Один - фальшивый! Вот ведь обормот... )
 
А дальше - Суперклуб и Зал Почёта.
Здесь олимпийцев стройные ряды.
Великое, божественное что-то!
Без них нам - ни туды и ни сюды.
 
Я мог бы обойтись без ламентаций,
Всё обозначив несколько не так...
Но буду потихоньку закругляться:
Ведь бан на месяц - вовсе не пустяк.
 
( *-по состоянию на 16.05.2020г. )