ЗИМА ПРИШЛА...

ЗИМА  ПРИШЛА...
Всё удивительно, но в срок
Пришла на улицы зима,
Да разве я подумать мог,
Что снег укроет все дома,
 
А в палисаде хризантема
Вчера ещё была жива,
Тепла ждала, стояла немо,
Но жизнь однако однова...