Ну, наконец, поёт Е. Евдокимов

Ну, наконец,    поёт   Е. Евдокимов

Аудиозапись

Ну, наконец, дождались мы с тобою -
Сезон открыт: султанка и бычок,
И от хамсы, признаюсь, нет отбою,
у керченской весь серенький бочок!
 
А на базаре крик от тети Сони:
"Давай сюда! Камса вся на подбор!"
И лучше нет её при закусоне,
Хотя бывает с водкой перебор!
 
Султанку жарю на хорошем масле,
Не надо чистить, только суета!
Мечта любая близ фелюг погаснет,
Вот это праздник, праздник живота!
 
А хлебушек подам я только "скифский",
К нему добавлю ялтинский лучок,
А берег пахнет рыбкой нашей крымской,
Ты приезжай, с вином есть черпачок!