А зима уже на пороге у нас...
А зима уже на пороге у нас,
Непроглядная стынь небес.
В белой дымке мосты, дома затерялись,
Как из самых старинных пьес.
В доме так тепло и уют такой...кот мурчит...
Самовар шумит и, с малиной, душистый чай...
За окном метель - на душе покой...
Это нам зима дарит рай.
Я закрыла окно от прохлады ночной,
Над землёю кружится снег.
И прикрыв глаза... сердце ёкнуло...
Слышу твой заразительный смех.
01. 12. 2021.09:38