НАЧНЁМ БЛАГОСЛОВЯСЬ

НАЧНЁМ БЛАГОСЛОВЯСЬ

Аудиозапись

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Декабрь руки потирая, сказал - Начнём, Благословясь !
Пришёл - ко времени, молясь. За дело. Да и не до скуки.
Себя снегами обозначил. За сутки - с ветром - почудил,
Температуру опустил. Пусть - малый минус - озадачил.
 
Себя, с порога показать. Так, по одёжке и встречают,
А потрудился - уважают. Декабрь зимний, как не знать.
И тётку Осень проводил. В дорогу - в шубу нарядилась,
За время, чуть поизносилась. Согреться не осталось сил.
 
Начало есть, белым - бело. Иначе - стыдно показаться,
И самому, душой признаться, снежок насыпать, увлекло.
Моя задача - год закрыть. Поторопить, дела поправить,
Всех настроением позабавить. Другого и не может быть.
 
Декабрь руки потирая, сказал - Начнём, Благословясь !
 
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121120102131
 
( Муз.- Дмитрий Метлицкий - Зимний сон Красивая музыка для души )