Rendez-vous

Rendez-vous
Утонуть я боюсь лишь в банальности
в чудный миг, от которого блажь:
ты - маяк, свет ярчайшей тональности,
ты меня появленьем уважь.
 
Ты явись, взгляд метни с сожалением,
что внезапно грустинки печать
обволакивает терпким жжением,
как сурдинка для жизни под стать.
 
Не тревожься, почувствуй слияние
наших душ, что томятся одни -
им бы страсти земной возлияние
да вселенской дороги огни.
 
Пусть продлится красот твоих палитра -
буду чтить, не забуду о ней,
кровь вина уже полностью налита,
ведь с похмельем мудреешь быстрей.
 
Коллаж: ruDALL-E/Kandinsky 2.2