Россия страна веселых и решительных

Надпись change is now из моих снов
Рифмуется с change snow
И я иду на улицу большой лопатой менять снег
Ну да сейчас лето, но и я человек
Решительный и веселый и для меня снег
Рифмуется с «смог», ну и немного с «смех»
Вот ведь смех, а я ведь и правда смог
Выйти на улицу и вызвать в июне снег.