Мамочка

МАМОЧКА
 
Вот пишут, позвоните маме,
Но если бы с ней связь была!
С ней говорила бы часами,
Но…я здесь есть, она была…
 
Была…Как с этим мне смирится?
Где, мамочка, твоя душа?
Ты мне так редко стала сниться,
А ты во сне так хороша!
 
Мне хочется к тебе прижаться,
В твоих ладонях утонуть,
В своих грехах тебе признаться,
Заботы все с себя стряхнуть.
 
Спокойно спи, моя родная,
Я, мамочка, тебя люблю,
Со мною рядом ты, я знаю,
За все тебя благодарю…