ЗАПОРОШЕННАЯ ДОРОГА
Тебя забыла в прошлом я
И вдаль ушла одна
Тобой была заброшена,
Любимой не была,
Женой была не прошенной,
Ушла... Ты не скандаль,
Дорогой запорошенной
Легла моя печаль.
Найду я тропку верную
Что к счастью приведет
В судьбу мою волшебную
Звезда с небес зовет.
И буду я не брошенной,
Я радость обрету...
Дорогой запорошенной
В судьбу свою войду!