К ней

Не понимаешь слов обычных,
Тогда художественно я:
Семья - замок, а ты - отмычка,
Никчёмность здесь видна твоя.
 
Ты набивалась мне в подруги,
Писала даже в Инстаграм,
Твои зловредные потуги,
Мешать пытались тут и там.
 
К чему скандалы на работе,
(К тому ж актрисы нет слабей),
Театр твой коллег изводит
И бесит остальных людей.
 
А что касается уюта,
То мужу дома хорошо:
Есть теплота и страсть в минутах -
У нас все чутко и свежо.
 
Я ведь жена и я прекрасна
И мы с любимым до конца,
Все также мило, нежно, сладко
и в унисон звучат сердца.
 
Ноябрь 2021 г.