Чуть...

Чуть...
Чуть позже ты меня поймёшь,
въедаясь в чувственную плоть
своих же мыслей. Правда? Ложь?
Тебе решать... Не побороть
сомнений страхи. День за днём
пленяла разум суетой
желаний. Затяжным дождём
играла с томной тишиной...
Теперь молчишь? Конечно. Знай,
ты всё поймёшь чуть позже. Ложь
похожа (да) на правду. Край?
Всего лишь миг... точнее грош.
30.11.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121113008083