Трио...

Трио...
Крайний день... Придёшь ведь снова
после тёплых излияний
нежности. Хочу лишь слово
о желаниях. Без званий
дни, собравшие в охапки
обнажённые мгновенья...
Вкус не приторный, но сладкий,
в каждой мысли соблазненья.
Заходи ещё. Я рада
всем оттенкам (трио) счастья.
Крайний день. Поверь мне, надо.
У зимы свои объятья...
29.11.2021
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112907939