К О С М О С

К О С М О С
Я открою тебе правду -
От добра только мир светел
Галактический есть разум ,
И космический есть пепел .
 
В мире этом всего много,
Дети слышат его чутко
И легко говорят с Богом
Даже если вокруг - жутко.
 
Мы для космоса лишь - вспышка.
А для ближнего мы - космос.
Не бывает добра "слишком",
Для того, кто ждёт наш голос.
 
 
© Copyright: М+++++++++, 2015 ....31 декабря
Свидетельство о публикации №115123101076