Любимые мелодии "Такая ночь"- Владилен Присягин

Предлагаю вашему вниманию песню в исполнении Владилена Присягина. Мне это исполнение очень понравилось и я решился сделать свой вариант видео на песню. Звуковой файл мне любезно предоставила сестра Влада Злата Лазарева.
Композитор Д. Галицкий
стихи А. Артемьева
исполнение Владилена Присягина
монтаж видео Юрий Кузнецов
Все материалы для видео взяты из интернета в свободном доступе и принадлежат их правообладателям.