Неуважаемые мои
Неуважаемые мои,
Недоброе всем вам утро.
И пусть вам снится в светлые дни
Ужаснейшая Камасутра.
Недостойнейшие
И недорогие,
Сгореть чтоб всем вам дотла,
Непристойнейшие,
Душой не нагие,
Чтоб смерть скоро к вам пришла.
Нелюбимейшая, отвратная,
Чтобы тебя скосило.
Наиуродливейшая, развратная,
Где же найти мне силы?
Наихудшая и не ласковая,
Как же забыть тебя?
Закрасить простой краскою б,
Ядовитая ты змея.