Знал бы прикуп...

Знал бы прикуп...
"Преферанс" - картина Васнецова В. М.
два туза на мизере в прикупе
дружище, плюс твой заход
как ни сносись, не выкрутишь
пятый ловленный ход
считаем – четыре в гору
звучит паровозный гудок
поздней вечерней порою
над канделябром дымок
не жить тебе, братец, в Сочи
шампанского не пить…
да пофиг, достали, сдавайте
и не забывайте налить…