Еду...

в конце тоннеля свет
по стыкам рельсов стук
в стакане стылый чай
и ложечка звенит
идет уныло спор
никто не победит
кто выйдет там в финал
Спартак – Зенит
стоянка пять минут
старушек дружный хор
все что-то продают
а на душе минор
устало проводница
нос сует в купе
- закончится, скажите,
я запасла в Чите.
куда я нафиг еду
что я там забыл
как мелочны обиды
уже давно простил