не поеду в джунгли

не поеду в джунгли
Жёлтые бананы, кислые лимоны.
Вам подарок тропиков,
ешьте, господа.
В джунглях орхидеи,
есть рододендроны,
Не растут пигмеи выше никогда.
В лужах крокодилы и пиявок куча.
По лианам прыгает обезьян толпа.
Змеи, скорпионы и москитов туча
И за жизнь кипучая вечная борьба.
Любят каннибалы белых на закуску.
Нет, я не поеду в джунгли никогда.
Съем лимончик жёлтый,
спрячусь под подушку.
Больше мне по нраву сибирская тайга.