Забытые чувства

Зачем-то проснулись забытые чувства
Юности дальней и милый твой взгляд.
В нашей вселенной он лучший из лучших,
Но очень далёк, как созвездье Плеяд.
Преодолев световые годочки,
Ко мне прилетает, тепло подарить.
Голос глубокий, такой как у дочки,
Послышался утром, меня разбудив.
Снова оскомина, скучная, будней,
Снова невзрачность, годов седина.
Туманит сознание, морщатся руки
И не хватает былого огня.
И тебя...