Ты ушёл

Ты ушёл
Ты ушёл, не оставив надежды,
Ты ушёл от меня навсегда.
Больно знать, что не будет, как прежде,
Тех прекрасных минут никогда.
 
Больно думать, что сладкие грёзы,
Что рождались в безбрежной мечте,
Принесут только горькие слёзы,
Грусть, тоску и печаль по тебе.
 
Как же сложно тягаться с судьбою,
Когда всё разлетелось, как прах.
Знать о том, что не будешь со мною
На счастливых любви берегах.