Что-то

Что-то
(акростихи)
 
**
Позже, быть может, пойму!
Резко всё, даже, внезапно,
От ссоры сладко кому
И, что возможно, приятно.
Завтра уже улыбнусь,
Остановлюсь на мгновенье,
Шепчет мне странная грусть -
Ловко обидели, Энни!
От этих слов - удивление.
Anny
(bewilderment, chagrin)