Сложности

Сложности
(акростихи)
 
**
Промчался скорый поезд,
Он счастье уносил,
Ещё и грустный дождик моросил,
Забыт волшебный повод,
Даривший столько сил...
 
Мечты, сюжеты, письма,
Едва ли так легки,
Читаю окончание строки -
Теперь судьба, капризна,
А на дверях замки.
Anny
(plot, difficult acrostic)