Трудно

Трудно
Трудно не заметить блеск помады,
искорки в глазах мелькают ярко -
резки настроенья перепады,
дорогая, милая дикарка.
 
Оставляешь след шикарный броско,
страсть вложив в своё очарованье -
вижу я в тебе сиянье лоска,
смысла моего существованье.
 
Ты, наверное, уже устала
быть шедевром, улыбаться томно -
нет, любовь моя, к тебе лекала,
наслаждаюсь я тобою скромно.
 
Коллаж: ruDALL-E/Kandinsky 2.2