МАМА - СЛОВО САМОЕ РОДНОЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ЕСТЬ! ( даже в памяти).

МАМА - СЛОВО САМОЕ РОДНОЕ!  ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ЕСТЬ! ( даже в памяти).
Подарила жизнь и воспитала,
Сколько отдала любви, тепла.
От беды детей оберегала,
Помогала в жизни как могла.
 
Мама — слово самое родное!
Нет родней, и с ним живём года.
Но бывает в жизни и такое,
Что её не видят никогда.
 
Жаль детей, кто матери не знает,
Каждый много ласки недобрал?
Но бывает, сила роковая
Их порой сбивает наповал.
 
Нет тепла, любви, родимой крыши,
Сердце детям некому открыть.
Их никто так близко не услышит.
Их «падение» могу простить.
 
Дом чужой, вокруг семья другая
По своей тропе вели их в Свет.
Дети благодарны ей бывают,
Но в душе остался горький след
 
В детский дом когда их отдавали,
Вовсе и не думали о том,
Что судьбу в то русло направляли,
Их откуда не вернуть потом?
 
Вы детей своих не сиротите,
Им судьбу не гробьте с детских лет.
Милые родители, поймите:
Никого дороже для них нет,
 
Кроме вас, какими б вы ни были!
Они ваша плоть и ваша кровь.
Как бы в жизни вы ни оступились,
Всё простят с надеждой на любовь.
 
Слава всем, чужих детей принявшим,
Отдали любовь им и тепло.
Нянчили ночами их, не спавшим.
Слава им, а деткам повезло!
КРЕМЕНА РАИСА