Жизнь подобна самолёту.

За окном рисует вензель,
воет лютая зима.
Что же это происходит
только что была весна.
 
Не понять мне мать-природа.
Твои странные дела.
Время мчит. Бьёт ураганом.
Мчит. Скрывает паруса.
 
Не успеешь оглянуться.
Мать твою. Пришла зима.
Жизнь подобна самолёту.
Разогналась. Ввысь ушла.
 
Оглянуться не успеешь.
Скорость звука набрала.
А потом падение в бездну.
Очень странные дела.