Александру Градскому.

Песня души,
ты как счастье желанная.
Верится мне,
мы с тобой так близки.
Но, как нужна
нам прекрасная музыка.
Песнь о любви.
И звучание души.
Нам не сруки
О прошедшем печалиться.
Всё впереди.
Так близки облака.
Ты окрыли.
Жизнь, дающая музыку.
Ветры судьбы пусть несут в небеса.
Ноты любви
пишет счастье летящее,
звуки зари.
Пусть зовут голоса.
А у земли
есть дорога в прекрасное.
А у души нет печального сна.