Прилично...

Прилично...
Прилично. Кажется. 0тнюдь...
Не думай больше, чем обычно,
о нежности. Ещё чуть-чуть
и будет проще. Непривычно
без слов... Но как же? Чуткий миг
довольно близок с искушеньем
безумных мыслей. Шёпот? Крик?
Нет, не пойму. Как исключенье
один лишь выдох. Глубже. Взгляд
настолько дерзок в предложеньи...
Прилично? Кажется. Назад
ни шагу... ни прикосновенья.
26.11.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121112607630