Плевать!

Не хочу ни петь, ни пить,
Ни коньяк, ни водку с квасом.
Вот бы врезать во всю прыть,
Да покончить со всем разом.
 
С беспределом всех мастей
И насилием всех марок
От бандитов и властей.
Всяк готовит свой "подарок".
 
С бесконечною брехнёй
Надоевшей. Инфоклизму
Принимаем всей страной
С жаром садомазохизма.
 
И куда, не повернись,
По любому ты виновен.
Не докажешь факта в жизнь,
Что ты не баран, а Овен.
 
Как ужакою не вейсь -
Всё останешься уродом,
Коль смартфона чистый фейс
Не замаран QR-кодом.
 
Добровольно выбрать смерть
Предлагают вольным лохам:
От вакцины умереть
Или с голоду подохнуть.
 
Да начхать на скорбь и грусть,
Толку нет лелеять жалость.
Всё! Плевать! Пойду напьюсь!
Сколько жизни той осталось?!