Ты всё роешь...

Ты всё роешь яму себе в глубь
И совета доброго не слышишь...
И наступит снова "что - нибудь"
Всё опять на неудачу спишишь.
Нет ни сил, ни позитивных слов
От пожизненного твоего тупизма;
Разных в жизни видела Ослов,
Всех ты превзошёл идиотизмом...
Ты так "мудр",что всех "сшибаешь с ног",
Нет спасенья от тебя частенько, -
На свой лад всё перевернул,как смог,
Никакого от тебя спасенья!

15.07.2015.          ( Г. К.) +