Делу время, потехе час... № 3

Резинового сына "купили в магазине", -
Он сразу догадался о рождения причине;
Но только не стремился познать законы Бога,
Тяжёлой безнадёгой была его дорга...
Он не дружил с мозгами,
Упёртым был и грубым -
Охотник за мечтами,
А сам - невежда глупый...
Что время под контролем,
Твердит всё безуспешно,
А сам резину тянет смакуя и неспешно...
И час потехи долог,до дела время мало, -
Зато под "артобстрелы" всё попадает мама...
Но это ничего бы, да вся семья устала
От сильной психотряски,под самую завязку...

15.07.2015.