Доктор время

Доктор время
За вереницей, спешно, уходящих дней
Листает календарь повеса- ветер.
Колокола́ венчают вёсен боль потерь
Над роскошью причудливого Света.
 
И очарованный сей грустью непокой
Смахнёт пыльцу с ноябрьских туманов,
Смирившись с наступившей тишиной,
Уснёт в плену пьянещего дурмана.
 
И время наши раны излечив,
Исполнит всё, забудутся обиды.
Прольётся незатейливый мотив,
Волшебных струн касаясь дивных скрипок.