Ответ поэту - Медведь Белый - РУКИ
Рука так тянется к перу!
Не верите? Конечно вру!
Скорее к сигарете и деньгам.
Я без стыда признаюсь вам
Еще, стакан она любовно обнимает,
Пока сестра её сосуд сей заполняет
Порой, от нетерпения, дрожат
Сам приучил, вот сам и виноват!
Еще-к противным, наглым рожам
Ну,иль к противным же, прохожим
Кричу- мол лучше карандаш!
Какой там! Тупо входят в раж!
Но, если нет бабусек и бухла,
Тогда уж-наше место у стола!
В мечты уходим,прямо с головой,
Такой вот творческий запой!
Итак..".Я помню чудное мгновенье..."
Реально помню! Есть сомненья???
............................................................................
Медведь Белый
ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ . . .
Необходимое ютилось на столе -
Порядок творческий, точнее.
Перо, чернила - в синей мгле,
Бумага фоном и казалась побелее.
И пачка сигарет, бокал с вином,
Писать ? За что схватиться.
Закурю. И угощусь дымком,
Вино - и не хочу. Чтоб не напиться.
А мысли побежали, улыбаюсь,
После бокала, что бы написал.
Без допинга начать стараюсь,
" Я вас любил", не Пушкин, я сказал.
Так засиделся заполночь далёко,
Черновиков, аж ворох на столе.
Желание, сказать бы о высоком,
Пролил чернила и бумага в синей мгле.
...............................................................................
Дёмина Галина 29 ноября 2021 год.